travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Сардины, жаренные во фритюре

 

Ингредиенты:Сардины, жаренные во фритюре

  • сардины (или мойва) - 1 кг
  • чеснок - 1 головка
  • острый перец - 1 стручок
  • соль - 1 коф.л.
  • тмин - 1 щепотка
  • черный перец (молодой) - 1/4 коф.л.
  • мука
  • растительное масло (для фритюра)
  • лимон - 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, тмин, черный перец. Обвалять подготовленные тушки рыбы сначала в этой смеси, а затем в муке.
  • Жарить в очень горячем растительном масле.
  • Из оставшейся муки и приправы можно приготовить густое тесто, скатать из него маленькие шарики и также пожарить в масле.
  • Дать стечь маслу и подавать рыбу с дольками лимона.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?