travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски.

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свекла 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Зеленый перец чили 1 штука
  • Семена горчицы ½ чайной ложки
  • Растительное масло 1 чайная ложка

 

 

Процесс приготовления свекольного салата с жареными семенами горчицы по‑индийски:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.
  • Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.
  • Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.
  • В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?