travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Картофель с цветной капустой.

 

Ингредиенты на 4 порции:Картофель с цветной капустой

  • 800г цветной капусты
  • 550г картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • ½ стакана воды
  • 5 ст.л. растительного масла
  • по 2 ч.л. перца халапеньо и тертого имбиря
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • ¾ ч.л. соли
  • по ½ ч.л. семян зиры и кориандра молотого
  • по ¼ ч.л. куркумы и кайенского перца

 

Процесс приготовления картофеля с цветной капустой:

  • Духовку нагреть до 250 градусов.
  • Разрезать кочан капусты на соцветия, выложить в большую миску, добавить картофель, нарезанный некрупными кубиками, 3ст.л. масла растительного, семена зиры, ¼ ч.л. соли, перемешать и уложить на противень ровным слоем, жарить в духовке около 20мин до мягкости овощей.
  • Оставшееся масло нагреть в глубокой сковороде, выложить нарезанные лук и чеснок, имбирь и измельченный перец халапеньо, обжарить 8-10мин на среднем огне, помешивая, до зарумянивания лука, выложить молотый кумин, куркуму, кайенский перец, кориандр, ½ ч.л. соли, перемешать и готовить все еще 2мин.
  • Выложить в кастрюлю жареные овощи, влить воду, под крышкой потомить все 5мин. Приятного аппетита!

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?