travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Индийский овощной плов.

 

Ингредиенты на 4 порции:Индийский овощной плов

  • Рис басмати 170 г
  • Консервированная кукуруза 50 г
  • Морковь 50 г
  • Куркума 5 г
  • Имбирь 5 г
  • Помидоры 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

 

Процесс приготовления индийского овощного плова:

  • Промываем и замачиваем на 15 минут рис. В это время нарезаем овощи. После даем жидкости из риса стечь.
  • В кастрюле среднего размера сначала разогреваем масло и поджариваем натертый имбирь и куркуму. Добавляем овощи, кроме помидоров, и жарим около 4 минут. Важно, хорошо поджарить овощи, чтобы после они не превратились в кашу. Но эффекта румяной корочки добиваться все же не стоит.
  • Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем соленую воду (на 1 долю риса 1,5 доли воды), помидоры и лавровый лист. Перемешиваем и доводим до кипения. Засыпаем смесь специй.
  • Закрыв крышкой, варим рис, пока он не впитает всю воду. При низкой температуре это займет чуть больше 10 минут.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?