travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Тыквенный карри с нутом и цукини.

 

Ингредиенты на 6 порций:Тыквенный карри с нутом и цукини

  • Тыква 500 г
  • Красная чечевица 1 стакан
  • Нут 400 г
  • Цукини 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Карри 2 чайные ложки
  • Овощной бульон 1 л
  • Цветная капуста 500 г
  • Свежий кориандр по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка

 

Процесс приготовления тыквенного карри с нутом и цукини:

  • Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3 х3 см.
  • В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.
  • Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
  • Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
  • Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
  • Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?