travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Кеджери из окуня.

 

Ингредиенты на 2 порции:Кеджери из окуня

  • Морской окунь 200 г
  • Рис ½ стакана
  • Красная паста карри ½ стакана
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Зелень по вкусу

 

Процесс приготовления кеджери из окуня:

  • Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
  • Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.
  • Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?