travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Молочная помадка с кешью.

 

Ингредиенты на 4 порции:Молочная помадка с кешью

  • Цельное молоко 1 л
  • Сахар 450 г
  • Сырой кешью 100 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка

 

 

Процесс приготовления молочной помадки с кешью:

  • На медленном огне уварить молоко до половины.
  • Добавить сахар и постоянно помешивая, дать массе загустеть.
  • Когда весь сахар растворится, добавить кешью, перетертый в пасту при помощи блендера. Смесь не должна опадать на дно, ее надо непрерывно помешивать и продолжать нагревать.
  • При появлении пузырьков у бортов сотейника, снять пасту с огня.
  • Квадратную форму выложить фольгой, смазанной сливочным маслом и вылить пасту. Охладить. Вынуть пласт из формы, нарезать на брусочки и выложить их на пергамент для окончательного застывания (лучше делать это вечером, тогда к утру помадка окончательно застынет).
  • Если вы хотите получить фигурные конфеты, то формочки для заливки (они должны быть небольшого размера) тщательно смажьте маслом, чтобы потом легко достать застывшую помадку.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?