Британские Виргинские острова порадуют искушенных гурманов своим разнообразием. Местная кухня – это колоритное разнообразие, которое впитало в себя особенности всех знаменитых кулинарных традиций. Здесь вы точно не будете ломать голову, в поисках стоящего ресторана, ведь практически в каждом вы найдете невероятные блюда, заимствованные у лучших поваров, которые талантливо объединились с местными традициями.
Рецепты кухни Британских Виргинских островов. Блюда на праздники. Национальные Новогодние рецепты.
Основные блюда:
Именно на этих островах рекомендуется попробовать потрясающих омаров, различные блюда из свежевыловленной рыбы, разнообразных моллюсков, а также такие деликатесы как пирог из мидий, вкуснейший суп из акулы и прочие вкусности. К каждому блюду здесь подается традиционный индийский хлеб. Наверняка вам стоит попробовать местное блюдо, которое называется пате, оно представляет собой лаваш, в который заворачивают различную начинку, вроде мяса, морепродуктов или овощей, далее лаваш обжаривается на сковороде.
В качестве десерта здесь подают потрясающие местные фрукты, вроде манго, папайи, гуавы, маракуйи и других.
Местный напиток Британских Виргинских островов – это ром, и все коктейли с ним. Здесь вы найдете разнообразные виды этого напитка, поскольку он составляет большую долю экспорта и производства страны.